Die Weisse Wirtshaus
Sudhaus Bar
Montag – Samstag
10:00 – 24:00
Sonn- und Feiertag geschlossen
Warme Küche durchgehend von
11:00 - 22:00
Brauereiführung auf Voranmeldung
Die Weisse Wirtshaus
Sudhaus Bar
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10:00 – 24:00
Sonn- und Feiertag geschlossen
Warme Küche durchgehend von
11:00 - 22:00
Brauereiführung auf Voranmeldung
naturtrüb, flaschenvergoren
100 % Bio, 100 % Geschmack, 100 % Rohstoffe aus Österreich! Das Gluten im Bier wird schonend abgebaut, ohne dabei unser typisches Weissbier-Aroma zu verlieren!
naturtrüb, flaschenvergoren
Das naturtrübe „Original“ wird aus drei verschiedenen Österreichischen Malzsorten gebraut, seine Farbe ist Bernstein, die ausgeprägte Fruchtigkeit – „Bananennase“ – erhält es von der hauseigenen obergärigen Hefe, der Hallertauer Hopfen sorgt für den zartbitteren Abgang. Ideale Trinktemperatur 9–12° Celsius, erfrischend spritzig.
naturtrüb, vom Fass
Ähnliche Rezeptur wie beim „Original“, jedoch lassen wir das „Helle“ nach der ersten [offenen!] Gärführung in den großen Drucktanks nach-, bzw. fertigvergären. Das Ergebnis ist ein sanft-fruchtiges, fein-prickelndes Weißbier – na dann ... Prost!
10 l-Partyfasserl € 75,00
naturtrüb, flaschenvergoren
Aus fünf verschiedenen Malzsorten eingebraut, zeichnet das Röstmalz – „Cara-Wheat“ – für die kräftig-dunkle Farbe verantwortlich – für die dichten Röstaromen am Gaumen ebenfalls! Der anhaltende, malzig-würzige Nachtrunk verleitet rasch zu einer neuerlichen Bestellung ...
naturtrüb, hefehältig
Ein idealer Durstlöscher für Sportler – vitaminreich, isotonisch und glutenfrei, jedoch kalorienarm [ca. 25 kcal/100 ml].
Märzenbier
Beste regionale Braugerste, feinster bayrischer Aromahopfen und der pure Spaß an der Freud, machen es zum Bier der Salzburger – schlank & süffig, einfach gut.
Ab Aschermittwoch, bis ausgetrunken ...
naturtrüb, vom Fass
Diese „Schwarze Weisse“, unser Beitrag zur Fastenzeit, wird nach dem Originalrezept des Gründers Adelbert Behr [aus dem Jahre 1901] hergestellt. Schokoladig im Antrunk mit feinen Röstmalzaromen und dezenter Hopfengabe. Sündig gut ...
Zur Biergarten-Saison
hopfeng'stopft & naturtrüb
Mit reinem Gerstenmalz, Hallertauer Hopfen und amerikanischem Aromahopfen eingebraut. Eine fruchtig-spritzige, etwas leichtere Alternative, mit zarten Antrunk und dezenter Zitrone- und Maracujanote im Abgang.
Zum Rupertikirtag im September
naturtrüb, vom Fass
Kastanienbraunes Festbier mit feiner Kohlensäure, relativ schlank eingebraut, mit Nuancen von Röst-Malz werden erdige Aromen wach!
Im Winter bis ausgetrunken ...
naturtrüb, flaschenvergoren
Besonders vollmundig mit ausgeprägten weißbiertypischen Noten – fruchtig-spritzig im Antrunk [möglicherweise auch nussig-sherryartige Aromen], jedoch mit trockenem Abgang. Wird meist schon Ende Oktober [zum „Jazz in the City“] „angeploppt“ – und reicht hoffentlich bis zum Beginn der Biergartensaison ...