Das Brauverfahren
Am Prinzip der traditionellen Herstellung des Salzburger Weissbieres hat sich seit der Gründung im Jahre 1901 nichts geändert. Die WEISSE wird nach dem ursprünglichen Rezept des Gründers Adelbert Behr in altbewährter Handwerkstradition produziert.
Natürliche Rohstoffe sowie ein sorgfältig überwachter Produktionsvorgang garantieren erstklassige Qualität und ein unvergleichliches Trink-Erlebnis. Beim Einkauf der Rohstoffe wird konsequent auf die Qualitätsstandards geachtet. Weizen und Gerstenmalz stammen aus einer oberösterreichischen Mälzerei.
„Zum erfolgreichen Brauhandwerk gehören mehr als exzellenter Hopfen, österreichisches Malz und bestes Wasser. Mit Fachwissen, hohem Qualitätsanspruch und Liebe zum Detail sind wir in der Weissbierbrauerei am Werk. Viele Auszeichnungen und Preise bestätigen unseren hohen Anspruch“, erklärt Bräu Felix Gmachl.